Mundo Chef  


TÉCNICO EN ALIMENTOS Y BEBIDAS RVOE/SEC: 26PET0109W

OBJETIVO:

   

Formar profesionales en la elaboración de alimentos y bebidas, diseño de platillos Gourmet, administración restaurantera y servicio al cliente, con practicas laborales y profesionales en el extranjero, bolsa de trabajo y asesoría para abrir tu propio negocio. 

PLANDEESTUDIOS                                        cursos

imagen_calendarios
CALENDARIO DE CURSOS

DURACIÓN: 1 año 1 Mes

INICIO CURSO DE INDUCCIÓN: 4 de Febrero 2017

PERFIL DE INGRESO:

Personas interesadas en la elaboración y proceso de alimentos  y bebidas y  aquellas que deseen actualizarse.

OPORTUNIDADES DE TRABAJO:

Hoteles, Restaurantes, Cruceros, Banquetes, Cocinas Industriales, Cocinas Economicas, Hospitales, Cocinas de Campo, Eventos Especiales.

PROGRAMAS Y CURSOS:

CURSO: 1 día.

DIPLOMADO: Cocina básica.

DIPLOMADOS VARIOS: 1 mes.

CARRERA TÉCNICA: 1 año 1 mes.

SOLICITA TU CERTIFICACIÓN EN COMPETENCIA LABORAL

EC 0038 ATENCIÓN A COMENSALES.

EC 0127 PREPARACIÓN DE ALIMENTOS.

EC 0128 PREPARACIÓN Y SERVICIO DE BEBIDAS.